Я очень люблю пароварку за то, что в ней получаются очень нежными и сочными курица и рыба. Это просто находка какае-то! А еще как полезно!
Нам понадобится:
- курица - ее части, бедрышки, крылья, голени, можно филе куриное
- приправы любимые ( в моем случаем красный перец, приправа для цыпленка табака)
- чеснок - пару зубчиков
- соль по вкусу
для маринада:
- сметана
Приготовление:
Куриные части натрем измельченным чесноком, приправами и солью, сметаной. Оставим минут на 20 промариноваться, если дольше- то вкуснее конечно.
Пароварку разогреваем, и в уже разогретую кладем кусочки курицы, готовим около 40- 50 минут.
А в это время у нас есть время для того, чтобы приготовить гарнир. Например, картофельное пюре.
Спустя 40-50 минут наша сочная и полезная курочка готова!
Нам понадобится:
- курица - ее части, бедрышки, крылья, голени, можно филе куриное
- приправы любимые ( в моем случаем красный перец, приправа для цыпленка табака)
- чеснок - пару зубчиков
- соль по вкусу
для маринада:
- сметана
Приготовление:
Куриные части натрем измельченным чесноком, приправами и солью, сметаной. Оставим минут на 20 промариноваться, если дольше- то вкуснее конечно.
Пароварку разогреваем, и в уже разогретую кладем кусочки курицы, готовим около 40- 50 минут.
А в это время у нас есть время для того, чтобы приготовить гарнир. Например, картофельное пюре.
Спустя 40-50 минут наша сочная и полезная курочка готова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий