понедельник, 3 ноября 2014 г.

Курица в пароварке

Я очень люблю пароварку за то, что в ней получаются очень нежными и сочными курица и рыба. Это просто находка какае-то! А еще как полезно!
Нам понадобится:



- курица - ее части, бедрышки, крылья, голени, можно филе куриное

- приправы любимые ( в моем случаем красный перец, приправа для цыпленка табака)

- чеснок - пару зубчиков

- соль по вкусу

для маринада:

- сметана

Приготовление:

Куриные части натрем измельченным чесноком, приправами и солью, сметаной. Оставим минут на 20 промариноваться, если дольше- то вкуснее конечно.

Пароварку разогреваем, и в уже разогретую кладем кусочки курицы, готовим около 40- 50 минут.

А в это время у нас есть время для того, чтобы приготовить гарнир. Например, картофельное пюре.

Спустя 40-50 минут наша сочная и полезная курочка готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий