воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Чипсы из лаваша

Как-то долго у меня лежал не востребованный лаваш, и чтобы такого с ним сделать подумала я . И сделала чипсы! Просто, вкусно и не вредно!
Нам понадобится:
- лаваш
- соль по вкусу
- красный перец молотый
- смесь итальянских трав  ( орегано, базилик и т.д.)
- сыр по вкуву
Приготовление:
Разонреваем духовку до 200 градусов. Лаваш нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, посыпаем специями и солью. Сыр трем на мелкой терке и так де посыпаем им лаваш. Ставим в духовку до готовности. Время у всех разное, но не долго, как только стал приятного золотистого цвета - достаем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий