понедельник, 3 ноября 2014 г.

Куриные крылья в панировке

Это очень очень вкусные куриные крылья. Благодаря панировке курочка остается сочной, т.к. панировка не дает вытекать соку. С такой панировкой можно готовить любые куриные части.
Нам понадобится:


- куриные крылья

- мука

- панировочные сухари

- яйца 2 шт.

- соль по вкусу

- приправы для курицы, и обязательно красный перец

Приготовление:

Сначала мы крылья замаринуем, натрем солью, приправами и оставим мариноваться минимум на пол часа. В холодильник убирать не нужно, вот если они будут мариноваться час, или больше - тогда убирайте.

Духовку разогреем до 200 градусов.

В одну тарелку кладем муку, в другую панировочные сухари, в глубокой тарелке смешиваем два яйца.

Берем крыло, сначала обмакиваем его хорошенько в яйцах, затем в муке, опять в яйце, и в панировочных сухарях. Обмакиваем хорошо, чтобы все крыло было в панировке. Выкладываем на противень. И в духовку на 40 минут ( время конечно же будет зависеть от вашей духовки, поэтому ориентируйтесь по ней )

Комментариев нет:

Отправить комментарий