понедельник, 3 ноября 2014 г.

Суп с куриным филе и макаронами

Легкий, полезный супчик. Подойдет для всей семьи.

Нам понадобится на 2-х литровую кастрюлю:



200 гр. куриного филе
2 шт. средние картофеля
1 шт. средняя моркови
1 шт. среднего размера репчатого лука
укроп и лук ( перо ), либо укроп сушеный
1 шт. лист лавровый
перец черный молотый по вкусу, и по желанию, так же и приправы по желанию, и по вкусу
соль по вкусу ( у меня на 2 литровую кастрюлю уходит 1 ст.л. без горки)
2-3 ст.л. вермишели
Приготовление:

Ставим варится куриное филе, в это время чистим картофель, лук, морковь. Половину моркови откладываем. Картофель режем небольшими кубиками. Как только закипит куриное филе, добавляем картофель, луковицу, половину моркови, закипит снова- убавляем огонь до среднего.

Морковь трем на терке. Из закипевшего снова супа достаем куриное филе и режем на небольшие кубики. Закидываем обратно в суп. Добавляем лавровый лист. Как только закипит снова проверяем готовность картофеля - если готов, значит достаем лавровый лист, луковицу и морковь. Добавляем вермишель, тертую морковь. Соль, приправы. Варим 3 минуты и выключаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий