воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Фарфалле с грибами

Любимое мной блюдо из итальянской кухни. Готовится очень просто!

Нам понадобится :
- фарфалле (макароны ввиде бантиков)
- шампиньоны - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло подсолнечное
- сметана - 200 гр.
Приготовление :
 Ставим вариться макароны в виде бантиков (фарфалле) как написано в инструкции.

В это время нарезаем лук, шампиньоны.
Шампиньоны ставим обжариваться, ждем пока из них выйдет вся жидкость и только тогда наливаем на сковороду подсолнечное масло, добавляем нарезанный лук, и обжариваем грибы до  полуготовности. Затем добавляем сметану, соль, черный перец, зелень (укроп, петрушка ), доводим до кипения, наркываем крышкой и ставим тушиться на медленном огне.
Фарфалле отвариваем по инструкции указанной на упаковке.
Грибы тушим около получаса.
Готовые фарфалле выкладываем на тарелку, сверху выкладываем грибы.
И получается вкусняшка )

Комментариев нет:

Отправить комментарий