Давно мне хотелось бургеров, и вот сегодня я наконец их сделала. Все очень просто, а получается очень вкусно, и намного полезнее чем покупной фаст-фуд.
Мясо измельчаем в фарш. В него добавляем яйцо, соль по вкусу, черный молотый перец . Все хорошо перемешиваем. Включаем сковороду, хорошо разогреваем. Формируем из фарша плотные круглые плоские котлетки, обжариваем с двух сторон.
Булочки для гамбургеров разрезаем пополам, каждую часть подсушиваем на сковороде без масла.
Помидор нарезаем колечками, рвем салат. Нарезаем пластинами сыр.
Собираем бургер:
На булочку кладем лист салата, обжаренный фарш, кетчуп, майонез,кольца помидора, сыр,накрываем второй частью булочки.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- булочки для бургеров ( у меня было 4 шт.)
- 300 гр свинины
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 маленькое яйцо
- кетчуп, соль по вкусу, черный молотый перец, опционально майонез
- 1 помидор
- листья салата
- сыр
Мясо измельчаем в фарш. В него добавляем яйцо, соль по вкусу, черный молотый перец . Все хорошо перемешиваем. Включаем сковороду, хорошо разогреваем. Формируем из фарша плотные круглые плоские котлетки, обжариваем с двух сторон.
Булочки для гамбургеров разрезаем пополам, каждую часть подсушиваем на сковороде без масла.
Помидор нарезаем колечками, рвем салат. Нарезаем пластинами сыр.
Собираем бургер:
На булочку кладем лист салата, обжаренный фарш, кетчуп, майонез,кольца помидора, сыр,накрываем второй частью булочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий