Мясо индейки очень полезное, а еще и очень вкусное! Мой ребенок очень любит индейку. Этот рецепт совсем простой, но и очень вкусный.
Нам понадобится:
голень индейки ( количество голеней в зависимости от количества человек )
укроп свежий
лук - перо
соль по вкусу
подсолнечное масло
Приготовление:
Нарежем мелко укроп и лук. Натрем голени солью, подсолнечным маслом и порезанной зеленью. Оставим мариноваться на 2 часа.
Спустя два часа укладываем голени в пароварку и оставляем готовится на 60 минут.
голень индейки ( количество голеней в зависимости от количества человек )
укроп свежий
лук - перо
соль по вкусу
подсолнечное масло
Приготовление:
Нарежем мелко укроп и лук. Натрем голени солью, подсолнечным маслом и порезанной зеленью. Оставим мариноваться на 2 часа.
Спустя два часа укладываем голени в пароварку и оставляем готовится на 60 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий