С картошкой тушат любое мясо, а с кроликом получается очень нежно и вкусно, и диетично.
Нам понадобится:
кролик - любые части, у меня были голени - 4 штуки
картофель - 10 шт. средних
сметана - 1 стакан
морковь - 1 шт. большая
укроп свежий или сушеный
вода - пол стакана
лук репчатый - 1 шт. средняя
лист лавровый - 2 шт.
соль по вкусу
приправа универсальная по вкусу
Приготовление:
Почистим картофель, нарежем средними кубиками, морковь или трем на терке, или режем кружочками, лук чистим. В кастрюлю укладываем кролика, картофель, морковь, лук. Соль, приправы, лавровый лист, укроп. Сметану смешиваем с водой и заливаем овощи. Ставим тушиться. Как только закипит огонь убавляем на минимум и тушим под закрытой крышкой 1 час.
Нам понадобится:
кролик - любые части, у меня были голени - 4 штуки
картофель - 10 шт. средних
сметана - 1 стакан
морковь - 1 шт. большая
укроп свежий или сушеный
вода - пол стакана
лук репчатый - 1 шт. средняя
лист лавровый - 2 шт.
соль по вкусу
приправа универсальная по вкусу
Приготовление:
Почистим картофель, нарежем средними кубиками, морковь или трем на терке, или режем кружочками, лук чистим. В кастрюлю укладываем кролика, картофель, морковь, лук. Соль, приправы, лавровый лист, укроп. Сметану смешиваем с водой и заливаем овощи. Ставим тушиться. Как только закипит огонь убавляем на минимум и тушим под закрытой крышкой 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий