понедельник, 3 ноября 2014 г.

Хек в пароварке


Нам понадобится:



- Хек, тушка (можно использовать филе) - 1 шт. небольшая

- Лук репчатый - 1 шт.

- Соль по вкусу

Приготовление:

Если у вас тушка рыбы, ее тщательно чистим, удаляем все внутренности, черную пленку внутри рыбы. Если же филе то все значительно проще, ничего этого делать не нужно :)

Рыбу натираем солью, кладем в пароварку, сверху кладем кольца лука, и оставляем готовится на 30 минут. В зависимости от толщины рыбы может понадобится 40 минут.

Если пароварки у вас нет, рыбку можно приготовить в духовке.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, рыбу солим, кладем сверху кольца лука, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30-40 минут в зависимости от мощности вашей духовки.

*По желанию добавляем любимые специи, белый перец, черный, укроп, петрушка.

У нас получается очень вкусная и главное полезная рыбка, которую можно кушать и маленьким деткам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий