С баноном получается очень нежная и вкусная шарлотка. Яблоки, а затем послевкусие банана. Попробуйте, вам понравится!
Вообще еще это отличный способ использовать залежавшийся банан :)
Нам понадобится:
1 ст. муки
1 ст. сахара ( если не любите сильно сладкое, добавляйте меньше стакана )
5 яиц ( в зависимости от их размера может понадобится большее или меньшее кол-во)
1 ч.л. разрыхлителя
2 средних яблока
1 банан
Приготовление:
Яблоко и бананы нарезаем кусочками. Выкладываем на дно формы. Если форма силиконовая ее смазывать не нужно, если же другая, тогда смажьте сливочным маслом, или используйте бумагу для выпечки.
Муку, сахар, яйца и разрыхлитель смешиваем миксером. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
Выливаем тесто на фрукты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если верх будет подгорать, а середина еще будет не готова, накройте пирог фольгой.
Вообще еще это отличный способ использовать залежавшийся банан :)
Нам понадобится:
1 ст. муки
1 ст. сахара ( если не любите сильно сладкое, добавляйте меньше стакана )
5 яиц ( в зависимости от их размера может понадобится большее или меньшее кол-во)
1 ч.л. разрыхлителя
2 средних яблока
1 банан
Приготовление:
Яблоко и бананы нарезаем кусочками. Выкладываем на дно формы. Если форма силиконовая ее смазывать не нужно, если же другая, тогда смажьте сливочным маслом, или используйте бумагу для выпечки.
Муку, сахар, яйца и разрыхлитель смешиваем миксером. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
Выливаем тесто на фрукты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если верх будет подгорать, а середина еще будет не готова, накройте пирог фольгой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий