Это очень вкусная выпечка. Простая в приготовлении, и всегда идеально пригодится если гости на пороге и угостить нечем, а в морозилке упаковка замороженного слоеного теста.
Нам понадобится:
слоеное тесто ( в зависимости от кол-ва которое вы хотите приготовить, из одного пласта получается около 1 шт.)
сахар
корица
Приготовление:
Тесто размораживаем, тонко раскатываем, нарезаем на длинные равные по толщие полосочки. Посыпаем сахаром сверху ( или сахаром и корицей ), сворачиваем рулетики. Начинаем одновременно закручивать с двух концов, посередине соединяем. Так проделываем со всеми полосками. Опять посыпаем сверху сахаром. Ставим в разогретую до 230-250 градусов духовку на 10-13 минут.
Нам понадобится:
слоеное тесто ( в зависимости от кол-ва которое вы хотите приготовить, из одного пласта получается около 1 шт.)
сахар
корица
Приготовление:
Тесто размораживаем, тонко раскатываем, нарезаем на длинные равные по толщие полосочки. Посыпаем сахаром сверху ( или сахаром и корицей ), сворачиваем рулетики. Начинаем одновременно закручивать с двух концов, посередине соединяем. Так проделываем со всеми полосками. Опять посыпаем сверху сахаром. Ставим в разогретую до 230-250 градусов духовку на 10-13 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий