среда, 12 ноября 2014 г.

Домашние бургеры

Идея рецепта родилась у меня спонтанно. Но получилось очень вкусно, и совсем не вредно!

Нам понадобится:



лаваш "пита"
зелень салатная
свинина
укроп и лук
майонез домашний
Приготовление:

Свинину нарежем позиционно, замаринуем в любимых специях и соли, запечем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 минут ( зависит от толщины куска). Или вполне можно мясо обжарить.

Приготовим домашний майонез с зеленью или без. Берем лаваш "пита", разрезаем на пополам, на нижнюю часть мажем майонез, выкладываем листья салата, мясо ( можно по вкусу добавить лук кольцами, помидор и т.д. ), нарезанную свежую зелень укропа и лука. Накрываем верхней булочкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий