Вообще можно использовать любую любимую вами рыбу. Я готовлю и из минтая , и из хека. Получается очень вкусно. Панировка не дает вытечь соку и рыба получается очень сочная.
Нам понадобится:
филе минтая ( или любой другой рыбы ) - 500 гр
мука - 5 ст.л.
панировачные сухари- 7 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый
яйца - 2 -3 шт.
Приготовление:
Филе рыбы порежем на полоски диаметром около 2 см. Муку насыпем в тарелку. Панировачные сухари в отдельную тарелку, и в отдельной тарелке взобьем яйца как для омлета.
Берем кусочек рыбки, обмакиваем в яйцо, затем в муку, опять в яйцо, и хорошенько обвалять в панировачных сухарях. Выкладываем на противень, солим, перчим, и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
филе минтая ( или любой другой рыбы ) - 500 гр
мука - 5 ст.л.
панировачные сухари- 7 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый
яйца - 2 -3 шт.
Приготовление:
Филе рыбы порежем на полоски диаметром около 2 см. Муку насыпем в тарелку. Панировачные сухари в отдельную тарелку, и в отдельной тарелке взобьем яйца как для омлета.
Берем кусочек рыбки, обмакиваем в яйцо, затем в муку, опять в яйцо, и хорошенько обвалять в панировачных сухарях. Выкладываем на противень, солим, перчим, и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий