Я очень люблю говядину, мою любовь разделяет и сын. Это очень простой, но вкусный и полезный рецепт.
Нам понадобится:
говядина -500 гр.
укроп свежий
масло подсолнечное
соль по вкусу
перец черный молотый
Приготовление:
Говядину отобьем молотком.
Натрем солью, нарезанным укропом, перцем и подсолнечным маслом. Завернем в фольгу и оставим мариноваться в холодильнике на 2 часа.Спустя 2 часа разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем мясо в фольге и в разогретую духовку на 40 минут ( в зависимости от толщины ваших кусочков ).
говядина -500 гр.
укроп свежий
масло подсолнечное
соль по вкусу
перец черный молотый
Приготовление:
Говядину отобьем молотком.
Натрем солью, нарезанным укропом, перцем и подсолнечным маслом. Завернем в фольгу и оставим мариноваться в холодильнике на 2 часа.Спустя 2 часа разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем мясо в фольге и в разогретую духовку на 40 минут ( в зависимости от толщины ваших кусочков ).
Комментариев нет:
Отправить комментарий