Мы с мужем очень любим печень! Я всегда готовою её безо всяких изысков, но тем не менее получается очень вкусно, а главное быстро и просто!
Нам понадобится:
печень свиная - 600 гр
лук репчатый - 2 средние головки ( если любите побольше лука берите 3 и более )
мука - 2 ст.л.
масло подсолнечное для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Печень нарезаем на небольшие куски толщиной 0,5 мм. Лук нарезаем полукольцами.
Обваливаем кусочки печени в муке, чтобы они были покрыты ею полностью.
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, и на разогретую сковороду выкладываем печень. Обжариваем с одной стороны , переворачиваем, добавляем лук, солим, обжариваем так пару минут, затем перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Тушим около 30 минут до готовности, переодически помешивая.
Нам понадобится:
печень свиная - 600 гр
лук репчатый - 2 средние головки ( если любите побольше лука берите 3 и более )
мука - 2 ст.л.
масло подсолнечное для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Печень нарезаем на небольшие куски толщиной 0,5 мм. Лук нарезаем полукольцами.
Обваливаем кусочки печени в муке, чтобы они были покрыты ею полностью.
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, и на разогретую сковороду выкладываем печень. Обжариваем с одной стороны , переворачиваем, добавляем лук, солим, обжариваем так пару минут, затем перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Тушим около 30 минут до готовности, переодически помешивая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий