Это очень полезная каша. Манную кашу рекомендуется есть людям, страдающим от язвы или гастрита желудка, чтобы снять боли. А вообще эта вкусненькая и сладенькая кашка которую иногда ну очень хочется :)
Нам понадобится на 3 порции:
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 3 столовые ложки
манка - 6 столовых ложек
сливочное масло
щепотка соли
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю молоко и воду, ставим на плиту, когда закипит уменьшаем температуру на минимум и мелкой струйкой всыпаем манку, все время помешиваем ложкой чтобы не было комков, добавляем сахар и щепотку соли. Еще пару минут мешаем, затем накрываем крышкой, снимаем с огня, закутываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Через 15 минут заравляем маслом.
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 3 столовые ложки
манка - 6 столовых ложек
сливочное масло
щепотка соли
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю молоко и воду, ставим на плиту, когда закипит уменьшаем температуру на минимум и мелкой струйкой всыпаем манку, все время помешиваем ложкой чтобы не было комков, добавляем сахар и щепотку соли. Еще пару минут мешаем, затем накрываем крышкой, снимаем с огня, закутываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Через 15 минут заравляем маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий