понедельник, 3 ноября 2014 г.

Макароны с луком и яйцом

Такие макароны для меня чисто летний рецепт. Когда свой свежий, вкусный лук с огорода. Да и попробовала я его на даче , когда ездила в гости к подруге. С тех пор готовлю именно летом. Вообще они очень вкусные и без яйца, просто с луком. Так что вполне можете попробовать приготовить и так, и так, и выбрать что вам больше нравится.


Нам понадобится:
макароны ( в зависимости от кол-ва человек, или ракушки, или перья)
лук - перо
2 яйца на одну порцию
масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Ставим вариться макароны до готовности ( время варки ваших макарон смотрим на упаковке). В это время нарезаем перья лука. На сковороду наливаем подсолнечное масло, готовые макароны выкладываем на сковороду и обжариваем пару минут, добавляем лук и яйца, перемешиваем, солим по вкусу, жарим до готовности яиц, постоянно мешая.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий