Я очень люблю фрикадельки, и суп с фрикадельками тоже. Мой сын с удовольствием ест такой такой суп, и всегда просит побольше фрикаделек.
Нам понадобится:
- фарш (куриный, свиной, говяжий, или смесь, все на ваше усмотрение)
- лук репчатый - 1,5 шт.
- морковь - 1,5 шт.
- картофель -3 шт.
- вода - 2 литра
- рис - 3 ст. ложки
- приправы по вкусу
- соль
Приготовление:
Режем картофель, кладем его в кастрюлю, туда же кладем очищенную луковицу и половину морковки. Наливаем воду и ставим вариться.
В это время делаем фрикадельки. Если у вас мясо, рубим его в фарш, если у вас фарш готовый - добавляем в него потертую морковь, мелко нарезанный лук репчатый, зелень, приправы , соль. Делаем фрикадельки.
Когда картофель закипел, снимаем образовавшуюся пену, добавляем риса, варим.
Когда рис готов добавляем фрикадельки.
В это время натертую половину моркови обжариваем на подсолнечном масле, добавляем в суп.
Далее добавляем припрывы, соль.
Варим до готовности фрикаделек.
Нам понадобится:
- фарш (куриный, свиной, говяжий, или смесь, все на ваше усмотрение)
- лук репчатый - 1,5 шт.
- морковь - 1,5 шт.
- картофель -3 шт.
- вода - 2 литра
- рис - 3 ст. ложки
- приправы по вкусу
- соль
Приготовление:
Режем картофель, кладем его в кастрюлю, туда же кладем очищенную луковицу и половину морковки. Наливаем воду и ставим вариться.
В это время делаем фрикадельки. Если у вас мясо, рубим его в фарш, если у вас фарш готовый - добавляем в него потертую морковь, мелко нарезанный лук репчатый, зелень, приправы , соль. Делаем фрикадельки.
Когда картофель закипел, снимаем образовавшуюся пену, добавляем риса, варим.
Когда рис готов добавляем фрикадельки.
В это время натертую половину моркови обжариваем на подсолнечном масле, добавляем в суп.
Далее добавляем припрывы, соль.
Варим до готовности фрикаделек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий