понедельник, 3 ноября 2014 г.

Картофель по-деревенски

Это очень вкусная запеченная картошка. Она особо хорошо когда готовится из молодого картофеля, но и из доступного зимой она тоже получается очень вкусной. И готовится элементарно.

Нам понадобится:

- картофель - 5 штук

- свежий укроп - по вкусу

- специи ( черный перец, сушеный укроп)

- соль по вкусу

Приготовление:

Чистим, режем на ломтики картофель, отвариваем в подсоленной воде, после закипания , в течении 5-7 минут. Затем ее выкладываем на противень, добавляем любимые специи (укроп, черный перец и т.д. ) ,и в разогретую до 200 градусов духовку . Готовится около 40 минут ( но время приготовления у каждой духовки отличается, поэтому смотрите по своей )

Комментариев нет:

Отправить комментарий