Это очень вкусные банановые кексы! Нежное , мягкое тесто которое тает во рту, и легкое послевкусие банана. И все это в сочетании с кремом! Очень вкусно, и очень нарядно!
Нам понадобится на 6 кексов:
1 крупный банан
50 гр. сливочного масла комнатной температуры
125 гр. муки
1 яйцо
75 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
5 ст.л. сгущенки
Приготовление:
Банан размять вилкой в кашицу. Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, банан. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Разложить по формочкам для кексов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 17-25 минут.
Когда кексы испекутся, достаем их и охлаждаем, и уже остывшие мы будем украшать кремом.
Готовим крем:
Размягченное масло в миксер. Взбиваем на средней скорости до пышности. Затем начинаем добавлять по 1 ст.л. сгущенки, и увеличиваем скорость на максимум.
Готовый крем выкладываем в кондитерский шприц и украшаем кексы.
Нам понадобится на 6 кексов:
1 крупный банан
50 гр. сливочного масла комнатной температуры
125 гр. муки
1 яйцо
75 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
5 ст.л. сгущенки
Приготовление:
Банан размять вилкой в кашицу. Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, банан. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Разложить по формочкам для кексов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 17-25 минут.
Когда кексы испекутся, достаем их и охлаждаем, и уже остывшие мы будем украшать кремом.
Готовим крем:
Размягченное масло в миксер. Взбиваем на средней скорости до пышности. Затем начинаем добавлять по 1 ст.л. сгущенки, и увеличиваем скорость на максимум.
Готовый крем выкладываем в кондитерский шприц и украшаем кексы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий