Эти бутерброды получаются очень вкусными. Так же можно использовать только намазку из фету и без красной рыбы. Можно не только на батон или багет, а так же на лаваш, блины.
Нам понадобится:
200 гр фету
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
батон или багет
семга или форель слабосоленая
пару ложек сметаны
Приготовление:
Фету разминаем вилкой до однородной консистенции. Чеснок измельчаем в чеснокодавке, зелень мелко режем. Добавляем пару ложек сметаны чтобы все получилось одной консистенции и можно было намазывать на батон.
На кусочки батона или багета намазываем нашу получившуюся смесь. Сверху выкладываем порезанную небольшими кубиками рыбу.
200 гр фету
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
батон или багет
семга или форель слабосоленая
пару ложек сметаны
Приготовление:
Фету разминаем вилкой до однородной консистенции. Чеснок измельчаем в чеснокодавке, зелень мелко режем. Добавляем пару ложек сметаны чтобы все получилось одной консистенции и можно было намазывать на батон.
На кусочки батона или багета намазываем нашу получившуюся смесь. Сверху выкладываем порезанную небольшими кубиками рыбу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий