вторник, 4 ноября 2014 г.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Очень легкая в приготовлении закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Кстати, очень удобно брать на работу с собой в качестве перекуса.



Нам понадобится:

семга или форель слабосоленая
тонкий лаваш
сыр творожный с чесноком и зеленью
Приготовление:

Рыбу нарезаем на тонкие пластины, лаваш разделяем на листы. Если хотим по чесночнее - берем пару зубчиков чеснока, измельчаем и перемешиваем с творожным сыром. А можно их не добавлять и тогда получится очень деликатно по вкусу, чеснок чувствуется - но не сильно.

На лист лаваша тонким слоем намазываем творожный сыр, затем выкладываем кусочки  рыбы, и скручиваем лаваш в рулетик. И в холодильник на час, затем достаем и нарезаем на небольшие ( около 2 см по толщине) кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий