Очень легкая в приготовлении закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Кстати, очень удобно брать на работу с собой в качестве перекуса.
Нам понадобится:
семга или форель слабосоленая
тонкий лаваш
сыр творожный с чесноком и зеленью
Приготовление:
Рыбу нарезаем на тонкие пластины, лаваш разделяем на листы. Если хотим по чесночнее - берем пару зубчиков чеснока, измельчаем и перемешиваем с творожным сыром. А можно их не добавлять и тогда получится очень деликатно по вкусу, чеснок чувствуется - но не сильно.
На лист лаваша тонким слоем намазываем творожный сыр, затем выкладываем кусочки рыбы, и скручиваем лаваш в рулетик. И в холодильник на час, затем достаем и нарезаем на небольшие ( около 2 см по толщине) кусочки.
семга или форель слабосоленая
тонкий лаваш
сыр творожный с чесноком и зеленью
Приготовление:
Рыбу нарезаем на тонкие пластины, лаваш разделяем на листы. Если хотим по чесночнее - берем пару зубчиков чеснока, измельчаем и перемешиваем с творожным сыром. А можно их не добавлять и тогда получится очень деликатно по вкусу, чеснок чувствуется - но не сильно.
На лист лаваша тонким слоем намазываем творожный сыр, затем выкладываем кусочки рыбы, и скручиваем лаваш в рулетик. И в холодильник на час, затем достаем и нарезаем на небольшие ( около 2 см по толщине) кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий