Мы с мужем очень любим жареную печенку. С появлением мультиварке я очень много блюд стала готовить в ней - она мне очень экономит время. В этот раз я решила печень не потушить как обычно, а приготовить в мультиварке.
Нам понадобится:
500 гр. печени свиной
2 средние луковицы
подсолнечное масло
соль по вкусу
Приготовление:
Печень нарежем на порционные куски. Лук почистим, и нарежем полукольцами. Дно чаши мультиварки смажем подсолнечным маслом ( я делаю это с помощью силиконовой кисточки ). Выкладываем печень, солим, сверху кладем полукольца лука. Ставим на режим "выпечка" ( у кого-то это режим "жарка" на 20 минут, один раз открываем чтобы перемешать. Затем ставим на режим "тушение" на 1 час. Печень получается очень нежная и вкусная.
500 гр. печени свиной
2 средние луковицы
подсолнечное масло
соль по вкусу
Приготовление:
Печень нарежем на порционные куски. Лук почистим, и нарежем полукольцами. Дно чаши мультиварки смажем подсолнечным маслом ( я делаю это с помощью силиконовой кисточки ). Выкладываем печень, солим, сверху кладем полукольца лука. Ставим на режим "выпечка" ( у кого-то это режим "жарка" на 20 минут, один раз открываем чтобы перемешать. Затем ставим на режим "тушение" на 1 час. Печень получается очень нежная и вкусная.
Комментариев нет:
Отправить комментарий