суббота, 3 января 2015 г.

Запеченая свиная рулька.

С Новым 2015 годом!
Сегодня я к вам с рецептом рульки!. Вкусно, просто, и не дорого. Что может быть лучше?

Нам понадобится:


- свиная рулька
- лук красный - 2 головки крупные
- перец черный, красный, белый
- лист лавровый
- крупная соль

Приготовление:

Рульку обмазываем крупной солью, смесью перцев ( красный+черный, можно белый), давленым лавровым листом. Хорошенько ее натираем, если есть куча запихнуть во внутрь эту смесь, тоже пихаем. Оставляем мариноваться. В это время режем кольцами красный лук, выкладываем на противеь лук, сверху рульку. Отправляем ее в разогретую до 220 гр. духовку на 20 минут. Спустя 20 минут снижаем температуру до 180 гр. В зависимости от размера она будет готовится 1 час - 2 часа. Проверяем готовность протыкая острым предметом - течет белый сок - значит готово! Приятного аппетита!
А фото готовой у меня нет- ее за считанные секунды съели! Это оочень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий