Я люблю куриное филе в сыре. Но люблю более диетические и полезные варианты, а это значит - не жареные :) По моему рецепту вы можете не запекать в духовке, а пожарить, если вам так больше нравится :)
Нам понадобится:
500 гр куриного филе
250 гр твердого сыра ( российский, голландский и т.д.)
3 ст.л. муки
2 яйца
растительное масло для жарки - если будем жарить
Приготовление:
Филе нарезаем на порционные куски, отбиваем молотком. Затем обмакиваем в муку, в яйцо и кладем на противень. Солим, добавляем приправы,насыпаем сверху тертый сыр. Так делаем со всеми кусочками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30-40 минут.
Если жарим:
Филе обваливаем в яйце, муке, кладем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, сверху посыпаем сыром, жарим до готовности с обеих сторон.
500 гр куриного филе
250 гр твердого сыра ( российский, голландский и т.д.)
3 ст.л. муки
2 яйца
растительное масло для жарки - если будем жарить
Приготовление:
Филе нарезаем на порционные куски, отбиваем молотком. Затем обмакиваем в муку, в яйцо и кладем на противень. Солим, добавляем приправы,насыпаем сверху тертый сыр. Так делаем со всеми кусочками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30-40 минут.
Если жарим:
Филе обваливаем в яйце, муке, кладем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, сверху посыпаем сыром, жарим до готовности с обеих сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий