Традиционное белорусское блюдо. Готовится очень просто, а съедается моментально.
Нам понадобится на 2 порции:
4 шт. крупного картофеля
2 ст.л. муки
1 яйцо
лук репчатый
соль и черный перец по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Картофель чистим, трем на терке. Добавляем измельченный лук, соль, перец, муку, все перемешиваем. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и на медленно огне доводим до готовности.
Нам понадобится на 2 порции:
4 шт. крупного картофеля
2 ст.л. муки
1 яйцо
лук репчатый
соль и черный перец по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Картофель чистим, трем на терке. Добавляем измельченный лук, соль, перец, муку, все перемешиваем. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и на медленно огне доводим до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий