вторник, 4 ноября 2014 г.

Паста с соусом два сыра : маскарпоне с плесенью и пармезаном

Для любителей сыра с плесенью этот соус для пасты подойдет идеально! А все еще это с пармезанов - так вообще просто вау! Так что если вы любитель сыров, да еще и с плесенью - этот рецепт для вас.! И готовится тут все элементарно, буквально за 10 минут пока варятся спагетти :)

Тут рецепта как такового сложного нет, ставим вариться макароны, пока они варятся берем в равных пропорциях маскарпоне с плесенью, пармезан, добавляем смесь итальянских прав, или просто орегано, соль, черный перец. По желанию можно добавить сушеного чеснока немного ( но это если вы любите с чесноком). Когда спагетти готовы, вы откидываете их на дуршлаг, когда стечет лишняя вода, обратно перекладываем спагетти в кастрюлю, туда добавляем сыры, перемешиваем, они все растают и смешаются между собой, вот и готов простой и безумно вкусный соус :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий