понедельник, 3 ноября 2014 г.

Салат "витаминный" - из капусты с морковью

Это очень простой салат. Готовится моментально - съедается так же :) В основном его готовят зимой.

Нам понадобится:

300-400 гр. капусты белокочанной
1 шт. средней моркови
1 среднее яблоко - по желанию
подсолнечное или оливковое масло extra virgin
соль по вкусу
щепотка сахара

Приготовление:

Капусту нашинкуем, уложим в салатник и посыпем солью. Немного перетрем между собой. Морковь потрем на мелкую терку. Опять перетрем капусту руками чтобы она пустила немного сок. Трем на мелкой терке яблоко без кожи. Добавляем к капусте морковку, яблоко, щепотку сахара. Заправляем маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий