Это очень простой салат. Готовится моментально - съедается так же :) В основном его готовят зимой.
Нам понадобится:
300-400 гр. капусты белокочанной
1 шт. средней моркови
1 среднее яблоко - по желанию
подсолнечное или оливковое масло extra virgin
соль по вкусу
щепотка сахара
Приготовление:
Капусту нашинкуем, уложим в салатник и посыпем солью. Немного перетрем между собой. Морковь потрем на мелкую терку. Опять перетрем капусту руками чтобы она пустила немного сок. Трем на мелкой терке яблоко без кожи. Добавляем к капусте морковку, яблоко, щепотку сахара. Заправляем маслом.
300-400 гр. капусты белокочанной
1 шт. средней моркови
1 среднее яблоко - по желанию
подсолнечное или оливковое масло extra virgin
соль по вкусу
щепотка сахара
Приготовление:
Капусту нашинкуем, уложим в салатник и посыпем солью. Немного перетрем между собой. Морковь потрем на мелкую терку. Опять перетрем капусту руками чтобы она пустила немного сок. Трем на мелкой терке яблоко без кожи. Добавляем к капусте морковку, яблоко, щепотку сахара. Заправляем маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий