среда, 5 ноября 2014 г.

Утка в апельсиновом соке в мультиварке

Я пробовала готовить утку по-разному, но этот рецепт стал нашим самым любимым. Готовится элементарно, без лишних телодвижений, а получается очень мягкая, сочная и вкусная утка. Обязательно попробуйте!

Нам понадобится:



1 среднего размера утка
1 небольшой апельсин
соль по вкусу
универсальная смесь специй
Приготовление:

Утку заранее размораживаем ( я делаю это за сутки на нижней полке холодильника). Рубим на порционные куски. Солим, добавляем специи, и сок одного апельсина, оставляем мариноваться на ночь. Перед приготовление достаем из холодильника минимум на час. Укладываем утку в мультиварку, ставим решим "тушение" на 3 часа. Через 3 часа подаем на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий